Spätzle com bacon (caseira)
Spätzle é uma massa semelhante às fitas orientais, muito usada no sul da Alemanha, na Áustria ocidental, na Suíça, na Alsácia e, fora da Europa, em regiões de imigração alemã, como o sul do Brasil.
Ingredientes para a massa:
2 ovos
1x de farinha ( vai ajustando conforme a massa for ficando mole)
2 ovos
1x de farinha ( vai ajustando conforme a massa for ficando mole)
Modo de preparo:
Junte os ovos e farinha e misture tudo com as mãos, vá adicionando farinha conforme a massa precisar, até chegar no ponto macia(meia mole) amasse e abra depois corte em tiras e já com a água quente adicione na panela e cozinhe normal.
O bacon frite na manteiga e finalize com salsinha.
Junte os ovos e farinha e misture tudo com as mãos, vá adicionando farinha conforme a massa precisar, até chegar no ponto macia(meia mole) amasse e abra depois corte em tiras e já com a água quente adicione na panela e cozinhe normal.
O bacon frite na manteiga e finalize com salsinha.
Nosso Instagram: https://www.instagram.com/casadecanela8/
Nenhum comentário:
Postar um comentário