quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Bruschetta de Tomate e Manjericão com Ricota

Bruschetta de Tomate e Manjericão com Ricota


Ingredientes:
3 pãezinhos cortados em rodelas
1 punhado de manjericão
3 tomates
1 colher de azeite de oliva
2 dentes de alhos picados
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
100g de ricota

Modo de preparo:
Lave os tomates, corte em quartos e retire as sementes. Depois pique em quadradinhos pequenos, Coloque os tomates picados numa tigela junto com as folhas de manjericão cortadas em tiras, o vinagre balsâmico, o azeite, metade dos alhos picados e pimenta do reino a gosto.
Para isso corte o pão em rodelas, e coloque no forno pré-aquecido até ficarem levemente crocantes,Disponha em cada fatia 2 ou 3 rodelas de ricota e distribua a mistura de tomates, por cima.
Retorne ao forno e deixe por uns 10-15min a 200°C.
Retire e sirva!

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