quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Bolo de cenoura


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de trigo
3 cenouras medias sem casca
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos,
em uma tigela misture os secos, trigo, açúcar, sal,
despeje devagar a mistura do liquidificador na tigela e misture, por ultimo misture o fermento.
Unte a forma de sua preferencia e despeje a mistura.
Coloque em forno pré aquecido, e asse em 200°c por em média 30-45 min.
Desenforme.

Cobertura: (Brigadeiro)
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó 
1/2 colher de margarina ou manteiga
1 punhado de granulados

Modo de preparo:
derreta a manteiga ou margarina em uma panela junte o leite condensado e o chocolate e mexa até desgrudar da panela. Distribua por cima do bolo e salpique granulado por cima.
Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário