Apaixonada pela comida, aos 22 anos, resolvi me dedicar a alimentação variada e fazendo pratos tanto práticos quanto mais complexos, mas de uma forma que todos consigam também fazer sua própria comida e descobrindo que cozinhar é uma arte deliciosa! Varie você também e venha junto cozinhar, pode ser de vez em quando em sua casa, estaremos aqui para desvendar as delícias da cozinha! Seja diariamente, semanalmente ou quando quiser.
quarta-feira, 14 de novembro de 2018
Bolo de cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de trigo
3 cenouras medias sem casca
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos,
em uma tigela misture os secos, trigo, açúcar, sal,
despeje devagar a mistura do liquidificador na tigela e misture, por ultimo misture o fermento.
Unte a forma de sua preferencia e despeje a mistura.
Coloque em forno pré aquecido, e asse em 200°c por em média 30-45 min.
Desenforme.
Cobertura: (Brigadeiro)
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1/2 colher de margarina ou manteiga
1 punhado de granulados
Modo de preparo:
derreta a manteiga ou margarina em uma panela junte o leite condensado e o chocolate e mexa até desgrudar da panela. Distribua por cima do bolo e salpique granulado por cima.
Sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário