Espaguete com Legumes e Champignon
Ingredientes:
250 gramas de espaguete
1 maço de ervilha torta
1 maço de vagem holandesa
1/2 cenoura em rodelas
Cheiro verde a gosto
1/2 bandeja de Champignon
1 colher de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela cheia de água quente, coloque a massa cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
Cozinhe os legumes no vapor em 5 minutos, os Champignons corte em rodelas e disponha de uma colher de óleo em uma frigideira, deixe os cogumelos em fogo baixo por 3 minutinhos depois junte tudo e desligue o fogo.
Agora é só colocar junto a massa e servir!
250 gramas de espaguete
1 maço de ervilha torta
1 maço de vagem holandesa
1/2 cenoura em rodelas
Cheiro verde a gosto
1/2 bandeja de Champignon
1 colher de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela cheia de água quente, coloque a massa cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
Cozinhe os legumes no vapor em 5 minutos, os Champignons corte em rodelas e disponha de uma colher de óleo em uma frigideira, deixe os cogumelos em fogo baixo por 3 minutinhos depois junte tudo e desligue o fogo.
Agora é só colocar junto a massa e servir!
Nosso Facebook: https://www.facebook.com/Casadcanela/
Nenhum comentário:
Postar um comentário