Costela Assada no Forno
Ingredientes:
2 kg de costela bovina
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho em rodelas
1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 maço de alecrim fresco
1 maço de tomilho fresco
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel alumínio para assar
Modo de Preparo:
2 kg de costela bovina
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho em rodelas
1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 maço de alecrim fresco
1 maço de tomilho fresco
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel alumínio para assar
Modo de Preparo:
Coloque todos os temperos (menos o sal grosso) junto a costela, lembrando de fazer uma cama de cebola em baixo da costela, coloque na geladeira a vasilha coberta por papel filme ou uma tampa, e deixe marinar por volta de 6 horas. (se quiser pode ser menos) vai depender do quanto de tempero que você gosta.
Na hora que for prepara-la coloque sal grosso a gosto.
Abra o papel alumínio e faça novamente a cama de cebola coloque a costela e os temperos e enrole-a, mais ou menos 4 voltas, disponha na travessa ou forma.
Ponha no forno pré-aquecido a 200 °C por 3 horas ou até que os ossos se soltem.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos, Sirva.
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